| |
1. Имя и фамилия:
Мне совершенно неважно, каким будет твоё имя, братец, главное, чтобы оно было необычным.
Я предлагаю такие варианты:
Otto Mungo Graham [Отто Мунго Грэм]; Ewan Neil Taggart [Эван Нил Тэггарт]; Yann Emerson Monroe [Ян Эмерсон Монро]; Tate Ocean Melville [Тейт Оушэн Мелвилль];
2. Возраст:
22 y.o.
3. Краткая информация:
Мой безумец, если бы мы узнали друг о друге раньше, я бы никогда тебя не отпускала, потому что ты словно моё отражение в зеркале – мы настолько похожи, что этого и представить невозможно. Жаль, нас разлучили разные мамаши, и ты узнал от своей в Эдинбурге что отец, живший с вами до твоих четырнадцати, на самом деле обрюхатил шестнадцатилетнюю девчонку в США. Ты словно сумасшедший искал хоть какую-то связь со мной, но, к сожалению, не знал ни имени, ни происхождения, только имя матери. В чём ещё была проблема? Ты до шестнадцати жил в Эдинбурге, в Шотландии, и проследить за тем, как продвигается жизнь твоей сестры, пусть и сводной по отцу, никак не мог.
Вы с матерью переехали на Гавайи, и ты забыл о таком большим желании найти меня. Я бегала по разным штатам, искала себя, да и о тебе никогда не слышала. Кто же мог знать, насколько ты потрясающ, невероятный авантюрист, бесконечно пьяный и молодой, тебя ничем не остановишь. Ты татуировщик, и сам с удовольствием забьёшь себе всё тело странными картинками, своими представлениями о мире, об этой жизни. Твоё тело как карту можно исследовать, карту всех твоих желаний, будущего, чего-то настолько сокровенного, не каждый поймёт. Ты показываешь другим язык и средний палец, громко ругаешься и бесишься, когда кто-то хватает твои вещи, читает морали, пытается научить. Иногда, тебя не остановить, ты болтаешь без умолку, когда тебя переполняют эмоции, когда рядом действительно тот человек, который тебе интересен. Всё же отчасти ты мизантроп и совершенно не интересуешься чужими жизнями, если это жизни незнакомых тебе людей. Куришь как проклятый, пьёшь виски и терпеть не можешь дешёвое пиво. Ты интересуешься современным искусством, и расписал свои стены в неизвестных никому ярких картинах, многие подумают, что это сумасшедший дом, но тебе плевать.
Перебрав десяток профессий, обучаясь на психологии, но, так и не окончив университет, ты навыки живописи перенёс в искусство татуировок, и сейчас ты работаешь в салоне, широко улыбаясь необычным клиентам. Иногда молчалив, но если же перед тобой симпатичная дамочка с туннелями в ушах, ты обязательно с ней заговоришь, написав ручкой номер телефона на её пояснице. Не звонишь первым, искусно появляешься в жизни прекрасных наяд, и также легко убегаешь. Ты мог бы влюбиться, но не считаешь нужным, однажды, это уже принесло в дребезги разбитое сердце, наверное, от этого образ романтика обогатился довольно грубым, мизантропом и большим эгоистом.
Наше знакомство только впереди, ведь я не зря села в тот вагон метро, и что-то щёлкнуло, чтобы подсесть к настолько потрясающему парню, далеко не из романтических побуждений, а от того что нас тянет.
Мы безумно похожи. Мы как две половинки одного целого. Два магнита.
4. Отношения с персонажем:
Ты, мой брат по отцу, с которым нам только предстоит случайно познакомиться и навеки сродниться. Узнав, что я беременна, психически больна и совершенно не знаю как себя вести, и как излечить сердце, разбиваемое каждый раз Алексом, ты обязательно берёшь меня под опеку, правда, больно сжимая локоть, ты готов таскать меня по магазинам для детей, в цирк и на карусели. Мы восполним детство, которого у нас никогда не было.
5. Предполагаемая внешность:
Ash Stymest, ну он же просто идеально сюда подойдёт, ведь правда?
6. Ваш пост на UpinFlames:
открываем.
Ну вот почему, почему несмотря на все внутренние запреты, на эти тяжёлые вздохи, поджимание губ, и дыру в груди, которую Белл умеет только увеличивать, ты всё равно готова посмотреть на него из-за плеча и улыбнуться тому, что Алекс всего лишь взрослый мальчик, который может сильными, рельефными руками сжимать подушку и улыбаться, сцеплять руки в замок на твоём животе, словом, отчего-то заставлять её замечать все детали и искать в них что-то сокровенное. Кожа покрывается мурашками от его дыхания, кажется, волосы дыбом встают от звука голоса, и это чертовски отвратительная зависимость, которой нет предела, и она растёт, так же как и кровоточащая дыра, всего лишь от нескольких его слов. И почему ты готова повернуться как кукла, согласная на все, почему ты вообще наслаждаешься этими объятиями, и пытаешься это скрыть, пытаешься удержаться от поцелуев от чудовищного притяжения?
- Могу поспорить, ты не сделаешь ни того, ни другого, - хмуро заметила Мэтти, всегда готовая поспорить и поставить на кону все, что у неё есть. Учитывая, что терять ей нечего, кроме жизни ещё нерожденного маленького человечка, она спорить может, пожалуй, только на дырку от бублика. И это не предел, всё же дайте ей насладиться бурными спорами и не читайте морали, что беременным нельзя волноваться.
Слово "беременная" всё ещё остаётся каким-то непривычным, хотя ты говоришь его себе на протяжении уже двух недель. И хоть прошедшие две недели в нём чувствовались только траурные, заунывные нотки и каждая буква была горькой на вкус, словно какие-то лекарство от гриппа.
Теперь ты дрожишь от страха того, что за эти девять месяцев и ближайшие восемнадцать лет, абсолютно неизвестно, какой будет судьба нового человека. Неизвестно, как будет вести себя, его или её мать, сколько раз отец изменит своё решение и как сложится детство этого малыша, которому придётся знакомиться с далеко не самой лучшей компанией - отцовской женщиной. Нет, Мэтти не могла сказать, что она ненавидит Уолш, что спит на этой кровати. Но она искренне желала, чтобы эта женщина, как препятствие, в один день исчезла и держалась подальше от её малыша. И с выбором таких имён... чтобы и отец иногда держался подальше от него, или неё.
Мэтт нахмурилась, нервно хихикнув, и посмотрела в сторону, дабы скрыть свою улыбку. Это было то ли улыбкой умиления - какой будущей маме не будет приятно, как этот самый отец выбирает имена ребёнку? То ли от того, что такое необычное имя Мэтти слышала в первый раз.
- Томазин? - она вскинула брови, - я думаю, - девушка сморщила губы, вытянув их в трубочку, - это будет самая необычная девочка на всём свете. И да, слишком самоуверенный папочка, сына ни в коем случае не будут звать Алексом. Я хотела его назвать Отто, - Адамс опускает глаза, теперь улыбаясь скорей смущённо, и затем отвечает на поцелуй, немного согреваясь от его объятий. И сколько ещё можно поддаваться, если ты совершенно не отдаёшь отчёт своим безумным, непредсказуемым действиям. Сердце снова начинает биться, дыра в груди тлеет, и потихоньку зажигаются фонарики в её волшебном внутреннем мире. Конечно, известно, что один из них, что готов эту дыру залечить, всегда будет гореть. Отныне и навсегда он будет целым, не таким мигающим, как любовь к его отцу, кто так часто этот фонарь пытается потушить. Ласково задувает, правда иногда совершенно и не ценит огня, который может зажечь и его. Волшебный мир Мэтти в Стрене Чудес, прямо внутри тощего тела, не иначе.
Целуя смелее, снова и снова играя, Адамс становится на носочки, и вовсе перешагивая простынь, переходит спиной к кровати, рукой обхватив шею Белла, тянет его на ложе. Плевать, попробуй заткнуть эти мысли связанные с наркоманкой, ты больше не маленькая и беззащитная - вас двое. Она всё также обнимает его отца, теперь нежно держа за кончики пальцев своей тоненькой ладонью, падает на кровать, маня за собой, снова припадает к губам, от которых и не хочет отрываться. Это отношения, пусть и не самые крепкие и стабильные, сильнее чего-либо, потому что как бы они не отрицали, нити уже сплелись и становятся сильнее с каждым днём. Ты будешь зажигать в ней огни, Алекс, даже если сам того не желаешь. Ты особенный, правда она хочет сохранить эти слова рвущие душу на потом... Когда? Имей терпение, у вас впереди много времени, потому что эта брюнетка тебя не отпустит.
7. Ваши пожелания:
Главное приходи, не на день и не на два, а навсегда. Хочу, чтобы у меня появился самый лучший брат, человек, который идеально поймёт характер персонажа. Я обеспечу тебя игрой, мы найдём тебе кучу желающих тебя дам, и будем жить вместе припеваючи.
Главное найдись, и я буду писать тебе без конца посты, буду любить тебя, кормить борщами и мыть за тебя посуду.
Отредактировано Mattie A. Adams (3 марта, 2013г. 12:53:17)